нууу... дело не плохое) в особенности если на имеющиеся в наличии диски колесные (у тебя же не 15-16 диаметр же сейчас, да?) налезут такие тормоза)
а так то фиг знает что сейчас ставить, крайний раз трв ставила на калину, быстро на проточку они пошли
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Спасибо, ничего, сегодня вот в Луховицы на конкурс ездили. Правда, не заняли ничего, но я хоть малость по М5 прокатилась, а то дома засиделась уже)))
Сам как, как твои девчонки?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Спасибо, ничего, сегодня вот в Луховицы на конкурс ездили. Правда, не заняли ничего, но я хоть малость по М5 прокатилась, а то дома засиделась уже)))
Сам как, как твои девчонки?
Ну для разнообразия хорошо прокатится это точно ))
Да девченки нормально Ольга так дома и сидит , как в декабре сократили , Лизок учится , а с Сонькой в кинотеатр сегодня ходили , мультик "Дом" смотрели )))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Это я на них круг почёта по нашему двору сделала?)))
Да да именно )))