Ребята какая обоюдка? Нива виновник 100%. Откуда там две полосы? Минимальная ширина полосы 3 метра и по ней я могу ехать хоть змейкой! Получается по вашему нужно ездить в см от бордюра? 15-шка виновата только тем, что щемился вдоль бордюра тем самым дал повод оленю на подвиг. Отсюда вывод занимай полосу по мужски, оставляй себе место с обоих сторон машины для маневра!
Пысы как вы считаете, если остановившись на светофоре в первой полосе(только для поворота направо), перед зеленым проехать перед всеми в 4 полосу(только для поворота налево и разворота) и уехать первым на поворот налево, не кому естественно не создав помех это хамское вождение?)
т.е ни себе, ни людям...
вот и задолбали такие крестьяне по городу... а достаточно-то всего-лишь осмотреться и не торопиться... пошел человек на обгон- не мешай!!!
поэтому и оба- алени... а5-же... считаю, что место для манёвра выбрано крайне не удачно... на повороте не стоит рисковать. тем более- на закрытом.
Цитата:
Сообщение от nio58
попахивает
ни каких проблем там с нормальным разъездом нет. и меня там обгоняли и я там обгонял... тралик конечно не обойти, а две легковушки- разъезжаются нормально.
как и на Володарского.
а глупые пристрелки- на ПДД детство в заднице.
из ПДД надо помнить-
- ты- участник дорожного движения
- не создавай помех другим участникам.
Proudek, В таких местах идет сплошная.
А пересекание нескольких сплошных это хамство?
Добавлено через 4 минуты БОБРОВСКИЙ, Леш, при всем уважении к тебе, но "крестьяне" хлеб растят и кормят "городских".
По теме: у нас Правостороннее движение. Кто движется слева(скажу по детски из ПДД ) должны соблюдать безопасный боковой интервал.
Вот и ответ: кто прав. )))
AV58ru свидетелем может будет, интересно кого признают виновным в гибдд. Я склоняюсь к тому, что виноват водитель нивы.
По правилам дорожного движения, любой маневр должен быть безопасен. Он этого не учёл.
БОБРОВСКИЙ, Да понял конечно. )))
Но если всурьез: хочешь пролезть, попросись-моргни фарами, посигналь. А то что выходит, я в своем ряду не могу шелохнуться?
Особливо теперь, когда яма на яме. Для этого и есть ширина полосы, чтобы я мог как то ехать. Это же не рельсы. ))