Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Может старею, но нет ни времени ни желания что то капитально переделывать на новой машине, меня на подлокотник то еле хватило...
Это гарантия легкого решения тяжелых проблем ежели вдруг припрет.
Чтоб спать спокойно.
Переделывать новую на безвтык пожалуй слегка перебор.
А вообще желание поковырять чего в машине оно волнами приходит и уходит.
Настроить , доделать , переделать , украсить , усилить , улучшить.
Иногда по мелочи починить.
Машина должна быть такая чтоб как минимум год могла ездить и не требовать внимания когда тебе не до нее.Иначе нафиг такой геморрой.
У меня примерно так и выходит.
Это гарантия легкого решения тяжелых проблем ежели вдруг припрет.
Чтоб спать спокойно.
Переделывать новую на безвтык пожалуй слегка перебор.
Абсолютно согласен. Не нужно ничего на новой машине переделывать. Но рано или поздно почти каждый автомобиль доедет до капремонта. Тогда можно и безвтык сделать. Для вторичного рынка это большой плюс. Ну и на случай, ежели припрет, тоже хороший вариант.
В этом плане наши французские партнеры (уже хозяева) дают гораздо меньше поля для маневра: все блоки управления (АБС, ЭСУД) устанавливаются пустышками и комплексно программируются на собранном автомобиле суперзащищенной программой с суперсоблюдением авторских прав.
Действительно, фигню какую-то этот Бу несет. Или поставщики автокомпонентов подкараулили его в темном переулке? ))
Ну как я понял он поставщиков хочет конкретно нагнуть-опустить , отсрочку оплаты 90 дней ввести еще там чего-то. Но чета косячит сказочник не по-детски , на ГАЗе все тихо мирно было, хотя на ГАЗе не стояло целью французских поставщиков изо всех сил тянуть.
С Бу не всё так просто, с одной стороны, всё вроде бы на благо завода и ВАЗа в частности, с другой стороны некоторые моменты становятся для ВАЗа боком. На прошлой неделе случайно был на "востоке" завода, практически всё заставлено товарными грантами без фар, а он Донов нет, видимо идут полный комплект и на автовозы, и по стране, и в ползование желающим японской днк, так как русскую то и не купить.