Нет уж, мне это говорили и при покупке 2112 и обеих Приор)))
Ожидаем Весту)
А так да, пусть выйдет и тогда протестируем все двигатели и КПП.
И выберем тот, который будет лучше(1,8...)
Smitn, А смысл искать сходство по фото ? ))) Как то двояко Вы пишите, а так ничего личного ))) Без обид. В мае начнут Весту собирать,только цель не помню. Мне кажется они все косяки изначально уберут,хотелось бы в это верить. Тут Бу пожаловался начальнику полиции г.о. Самары, на поставщиков, посмотрим ) Веста ДПС показали, мне бы такую тачку )))) Все дороги свободны сразу ))))
icemanss, на картинке узлы "Альянса", а не Логана. Прежде чем выделываться разберитесь в вопросе. Авторы картинки, сотрудники АвтоВАЗа, это из документации ВАЗа картинка. Потом ещё добавилась задняя балка от B0, не 6% Логана теперь, а целых 7%.
Ну так надо же себя чем-то занять пока Гранта с АМТ появится на тест-драйве :-)
На самом деле если педальный узел будет от В0 ни чего плохого не вижу так как когда ездил на Логана он мне показался пошире Калиновского. Надеюсь и ГТЦ с ВУТ будут альянсовские, так как у Логана тормаза очень мягкие и информативные хоть и сзади барабаны.
Скажите меня приглючило или у Vesta горловина бачка омываетля справа у лобового стела?
"Сегодня стало известно, что в ходе автовыставки «Мир Автомобиля», которая состоится первого апреля в Санкт-Петербурге, российский концерн «АвтоВАЗ» официально презентует обновленный логотип. Знаменитая «ладья» будет красоваться на таких моделях, как Lada 4х4 Urban, Kalina Cross, Vesta и X-Ray."
У меня первая мысль была: "Не надо нам 4х4 Урбан с обновленной эмблемой, лучше насытьте наконец-то рынок и выпустите скорее вариант с АБС и кондиционером одновременно!"
А то получится опять то же самое: ждем обещанные боковые подушки безопасности в передних сидениях Калины, а получаем лифт сидений,.. стыдливо не фигурирующий на официальном сайте.
У меня первая мысль была: "Не надо нам 4х4 Урбан с обновленной эмблемой, лучше насытьте наконец-то рынок и выпустите скорее вариант с АБС и кондиционером одновременно!"
Вот вспоминается 2013 год, апрель СКК стенд Lada красавица К2 универсал, красивые буклеты и конфигуратор на цветном сенсорном экране о 22 дюймах, цена вроде 474 тыр с пакетом esp и БПБ. Но при внимательном рассмотрении К2 нет новых сидений да и фиг с ними, решаю, что осенью нужно брать универ в люксе с АКПП, esp и БПБ, но начинается выпуск с хэтчей, а универсала все нет и нет, к весне когда он появился у меня уже приоритеты изменились...
на картинке узлы "Альянса", а не Логана. Прежде чем выделываться разберитесь в вопросе. Авторы картинки, сотрудники АвтоВАЗа, это из документации ВАЗа картинка. Потом ещё добавилась задняя балка от B0, не 6% Логана теперь, а целых 7%.
прежде чем поправлять, смотрим на картинку - которая нам сообщает, что задняя будет от 2116... ну самому не смешно нет? а как связана это картинка с вестой никому не понятно, ступицы на 5 болтов тоже на весте будут? сами признаете, что реальность и эта картинка расходятся в разные стороны, и чего этот гражданин тыкает эти картинки повсюду тогда? непонятно.
Да вы посмотрите картинки в сети о задней балке Весты, там взяли В0 общую для семейства балку, чуть подшаманили, и гордо назвали 2116. Я сравнивал эти картинки с логаном новым на подъёмнике- папа и без теста днк понятен. В Весте кроме шильдика и связки кпп/мотор нашего чисто вазовского очень мало. Кто любит помечтать- найдите общие детали с калиной.