Я правильно понимаю ,что в этом году КаПри-59 = КаПри Урал
ну если есть желание, можно в июле на природу сгонять, мне в позатом гоу понравилось))) а вот прошлый год из-за болезни пропустил, а на Ай очень хотелось попасть
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я правильно понимаю ,что в этом году КаПри-59 = КаПри Урал
Нет. У Капри Урал традиционно другой формат. И оно состоится в июне как и запланировано ))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Поездка в Пермь:
1 день: Отъезд из Петербурга: утро 10:00 30.04.2015 - ночёвка во Владимире (суточный пробег 890 км)
2 день: Отъезд из Владимира: утро 10:00 01.05.2015 - ночёвка в Ижевске (суточный пробег 1000 км)
3 день: Отъезд из Ижевска: утро 8:00 02.05.2015 - База КаПри в Перми до 15:00 (суточный пробег 470 км)
Поездка в Санкт-Петербург:
1 день: Отъезд из Перми: утро 10:00 04.05.2015 - ночёвка в Чебоксарах (суточный пробег 880 км)
2 день: Отъезд из Чебоксар: утро 10:00 05.05.2015 - ночёвка в Твери (суточный пробег 820 км)
3 день: Отъезд из Твери: утро 10:00 06.05.2015 - прибытие в Петербург вечером 06.05.2015 (суточный пробег 540 км)
плюсы плана: посещение всех мероприятий КаПри, включая экскурсию по Перми
минусы плана: 3 дня отпуска - за свой счёт.
А почему не северной трассой? Там 1900 км получается, реально доезжается за чуть более суток, т.к. дороги пустые. С одной ночевкой вообще легко. Да и московских пробок избежите, там ведь можно встрясть на долго.
-2 дня отпуска за свой счет ))
А почему не северной трассой? Там 1900 км получается, реально доезжается за чуть более суток, т.к. дороги пустые. С одной ночевкой вообще легко. Да и московских пробок избежите, там ведь можно встрясть на долго.
-2 дня отпуска за свой счет ))
Там дорог нет. Я хочу после приезда быть всё же владельцем автомобиля, а не убитого рыдвана. Через Вологду три года назад у меня знакомые на внедорожнике (Pajero Sport) ездили в Удмуртию и то что-то там из подвески на память оставили, через Москву я уже дважды ездил на Урал (в Екатеринбург) и вообще без потерь со стороны авто.
В моём случае я предпочитаю сэкономить состояние подвески и салона автомобиля, а не несколько сотен километров тем более что у меня городской пузотёр, а не внедорожник - так что федералки наше всё.
Да и пробки в Москве несколько преувеличены, кроме того не обязательно ехать по МКАД, есть и БМК (она же А108, которая идёт по границе Московской и Владимирской области) - сейчас кризис и Москва таки поехала, пусть и местами медленно - всю прошлую неделю в столице тусил на курсах повышения квалификации и ездил на арендованном авто, в целом могу сказать особо в пробках не стоял, даже на хвалёном и ныне в нескольких местах ремонтируемом шоссе Энтузиастов, там развязки строят новые - и думаю не только там).
если из Москвы никого не зацеплю в поездку из наших клубней - поеду по БМК, если зацеплю, то придётся до города съездить