Не поменять паука,а выбросить катализатор и установить паука...!!)
Но можно сделать проще - просто выпотрошить катализатор..!!)) Что из этого получается, может рассказать РЕАНИМАТОР...!)
Добавлено через 1 минуту woronanton, Здарова дружище..!)) Т ты куда пропал-то, совсем тебя не видно...?!)
Здорова Жень!!! Все работаю то на основной, то таксую. Домой чут-ли не на четвереньках возращаюсь. Месяц еще не закончился, а денег уже нет. (зарплата 24-го была). Поэтому меня частенько можно увидеть на дороге. С 18 марта по 22 марта 30 лет отмечал - Больше пить НЕ МОГУ.
А про катализатор можно по конкретней, и если ставить паука, то прошивка обязательно нужна - я так понимаю?
А про катализатор можно по конкретней, и если ставить паука, то прошивка обязательно нужна - я так понимаю?
В принципе, многие вместо второго ДК ставят обманку. Но я бы рекомендовал все равно прошиться. Не знаю какая у тебя сейчас прошивка, я после смены ощутил заметную динамику.
Слав, а у тебя 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл.(сколько коней), не помню что-то. И сколько стоит Паук (примерно)?
Блин, Слав, какая выхлопная дорогая. Буду ездить пока на своей. Интересно на сколько штатного катализатора хватает обычно?????? И как определить что ему ОПА пришла???