Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 14:50   #10531
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Цитата:
Сообщение от woronanton Посмотреть сообщение
К этой прошивке еще бы и паука поменять (кажется так называется выпуск)
Паук дает ощутимую прибавку на верхних оборотах. Я ее почувствовал только когда на трассу выехал. Без ката очень комфортно стало ездить по трассе.
Старый 28.03.2015, 14:56   #10532
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Не поменять паука,а выбросить катализатор и установить паука...!!)
Но можно сделать проще - просто выпотрошить катализатор..!!)) Что из этого получается, может рассказать РЕАНИМАТОР...!)

Добавлено через 1 минуту
woronanton, Здарова дружище..!)) Т ты куда пропал-то, совсем тебя не видно...?!)
Здорова Жень!!! Все работаю то на основной, то таксую. Домой чут-ли не на четвереньках возращаюсь. Месяц еще не закончился, а денег уже нет. (зарплата 24-го была). Поэтому меня частенько можно увидеть на дороге. С 18 марта по 22 марта 30 лет отмечал - Больше пить НЕ МОГУ.

А про катализатор можно по конкретней, и если ставить паука, то прошивка обязательно нужна - я так понимаю?
Старый 28.03.2015, 15:03   #10533
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про катализатор можно по конкретней, и если ставить паука, то прошивка обязательно нужна - я так понимаю?
В принципе, многие вместо второго ДК ставят обманку. Но я бы рекомендовал все равно прошиться. Не знаю какая у тебя сейчас прошивка, я после смены ощутил заметную динамику.
Старый 28.03.2015, 15:06   #10534
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
В принципе, многие вместо второго ДК ставят обманку. Но я бы рекомендовал все равно прошиться. Не знаю какая у тебя сейчас прошивка, я после смены ощутил заметную динамику.
Слав, а у тебя 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл.(сколько коней), не помню что-то. И сколько стоит Паук (примерно)?
Старый 28.03.2015, 15:35   #10535
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

ох я тоже хочу кат выкинуть теперь. раз грите что прибавляет радости. у меня пробег 41 000
Старый 28.03.2015, 16:33   #10536
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
С 18 марта по 22 марта 30 лет отмечал
Цитата:
Домой чут-ли не на четвереньках возращаюсь.
Цитата:
Месяц еще не закончился, а денег уже нет.
Вот так и живём )))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Кто будет кат выкидывать - не забудьте мне ДК2 подарить. Возможно перейду на заводскую прошивку.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2015, 16:35   #10537
Оренбургская ячейка

Цитата:
Слав, а у тебя 1,6 16 кл. или 1,4 16 кл.(сколько коней),
1,6 16 кл. 98 л.с.
Цитата:
И сколько стоит Паук (примерно)?
Я брал вот это
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...ategory_id=315
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...category_id=10
Но если не заморачиваться нержавейкой то паук будет дешевле
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...category_id=52
Старый 28.03.2015, 16:54   #10538
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

Зашился я сегодня на последнию прошивку от паулюса, цена вопроса 2т.
Rascals вне форума   Вверх
Старый 28.03.2015, 17:56   #10539
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
1,6 16 кл. 98 л.с.
Я брал вот это
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...ategory_id=315
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...category_id=10
Но если не заморачиваться нержавейкой то паук будет дешевле
http://stinger-shop.ru/index.php?opt...category_id=52
Блин, Слав, какая выхлопная дорогая. Буду ездить пока на своей. Интересно на сколько штатного катализатора хватает обычно?????? И как определить что ему ОПА пришла???
Старый 28.03.2015, 18:43   #10540
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
Зашился я сегодня
Ну и ???

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
последнию прошивку от паулюса
А конкретнее ? А то СтартПауэр 2013г. и больше не обновлялась, если не ошибаюсь.
Да и Володя с Монтажников - тот ещё темнила. Или не у него шился ?
denisl56 вне форума   Вверх
Закрытая тема