Warmonger,я так понял что с завода она стоит горизонтально широкой плоскостью вот как на картинке у меня....... а ставят значит уже узкой частью вертикально при этом перевернув резинку внутри тяги я понял так
совершенно верно
Цитата:
Сообщение от vovka1985
Warmonger,тогда я не понял ничего ......что там надо переворачивать .....я думал как вот на картинках я показал
правильно показали
Цитата:
Сообщение от vovka1985
авторевизор, значит я правильно понял и все в картинках показал как я понял
Добавлено через 14 минут а вот эти все шайбочки вынимаются иди все их надо ставить .....внутри шарнира вот
Поворачиваем головку тяги на 90 градусов по оси вращения(на фото выше тело тяги сместится вверх, потом переставил, чтобы тяга сместилась вниз), достаём из головки центральную резинку и тоже переворачиваем на 90 градусов, там даже выемка под неё есть (наверное на заводе неправильно узел собирают) и вместо пластиковых втулок по бокам центральной резинки ставим резиновые грибки от клапанной крышки двигателя.
Аха, видел такой, но не пробовал. Использовал резинки от клапанной крышки, но тягу на 90 градусов не поворачивал. Когда в следующий раз под машину полезу, попробую ее повернуть, посмотрю как будет.