Мое мнение: разводят. В среднем тысячи на полторы.
Хотя это же Россия. Сегодня видел, сцепление LUK на десятку: 1500 руб., точно такое же, но с гордой надписью "для Калины" - 2000 руб.
всем привет! help me please. у меня машина серьезно заболела. Задом ехать не хочет категорически, дергается, трясется и дребезжит как бесом одержимая. при резком сбросе газа тщже дергается, будто двигатель на одной гайке держится, сцепление шумит, а сегодня вообще стартер работать перестал. Народ!!!!! ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ. что ремонтировать надо и где брать. Если коробку, то не подойдет ли от 2110 или набор шестерней спортивный какой нибудь всунуть, раз уж менять все равно?
всем привет! help me please. у меня машина серьезно заболела. Задом ехать не хочет категорически, дергается, трясется и дребезжит как бесом одержимая. при резком сбросе газа тщже дергается, будто двигатель на одной гайке держится, сцепление шумит, а сегодня вообще стартер работать перестал. Народ!!!!! ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ. что ремонтировать надо и где брать. Если коробку, то не подойдет ли от 2110 или набор шестерней спортивный какой нибудь всунуть, раз уж менять все равно?
Надпись SPARCO не забудь. А если серъезно, то, судя по всему, тебе не в форум, а в сервис надо. А вот когда скажут, что менять, то можно подсказать, где брать.
Всем привет! Вот и у меня накрылось (накрывается) сцепление, первая передача включается с большим трудом. После посещения сервиса (не гарантийного) со слов мастера проблема либо в диске сцепления либо в карзине - прямая дорога на гарнтию в Самара-Ладу.
siv62
У тебя замена диска по гарантиии (бесплатно)?
...
со слов мастера проблема либо в диске сцепления либо в карзине - прямая дорога на гарнтию в Самара-Ладу.
siv62
У тебя замена диска по гарантиии (бесплатно)?
нет, но если у вас обнаружат механические повреждения или брак вашего диска или корзины то есть шанс закосить под бесплатную гарантийную замену , а скидываение КПП не дёшево.
Мое мнение: разводят. В среднем тысячи на полторы.
Хотя это же Россия. Сегодня видел, сцепление LUK на десятку: 1500 руб., точно такое же, но с гордой надписью "для Калины" - 2000 руб.
Разные карзины должны быть. Седня подколокся купил десяточный комплет. Не подходит. корзнина при выжиме сцепления бьется о корпус КПП. У родного имеется специальный паз
Прочитал тему как говорится "от корки до корки". последнее сообщение было добавлено аж 16-го декабря Вопрос: что после декабря у всех уважаемых калиноводов проблемы со сцеплением отпали? или сцепление отпало?
Что касается меня, то при пробеге 2500 км замечен только один косяк - сцепуха берет высоковато, Но к этому привыкаешь.
Что касается замены диска с корзиной, то так и не пришли к единому мнению - какой конкретно брать? Хотелось бы услышать коментарии уважаемых модераторов