Вой коробки на грантах возможно победят с выпуском Весты. А вот, установят ли приборный щит от Датсун Ми - До на всё семейство калина гранта большой вопрос, спаренный с "люксовой" панелью калины. По - моему, калина - гранта должна отличаться в люксе не вариацией приборной панели, а набором опций, как у всех нормальных автопроизводителей.
Вой коробки на грантах возможно победят с выпуском Весты. А вот, установят ли приборный щит от Датсун Ми - До на всё семейство калина гранта большой вопрос, спаренный с "люксовой" панелью калины. По - моему, калина - гранта должна отличаться в люксе не вариацией приборной панели, а набором опций, как у всех нормальных автопроизводителей.
Бу Инге Андерсон вычказал мысль , если на форумах проведут опрос и более 90 % пользователей "покупателей" отпишутся что, они спят и видят панель приборов Датсун на гранте и калине то, вопрос о возможности её установки разрешится положительно что, на мой взгляд значительно поднимет интерес к продукции альянса в бюджетном сегменте. Так - же хочется увидеть датсан лифтбек с подушкой пасажира и абс с начальной ценой в 342 тысячи так как я считаю что, 340- 350 тысяч, это уже внушительная сумма за которую автомобиль должен быть автомобилем. В принципе Андерсен говорил что, проявляет искреннюю заботу о людях так, пусть выразит это на деле, совместно с руководством альянса.