Re: Заходите к нам на огонёк! или очередная беседка!
Цитата:
Сообщение от Koss
я даже не могу тебя представить в переднике,фартуке....)))))
ща твои эротически фантазии рухнут))))) я в штанах камуфлированных по дому гоняю))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
наверстываешь упущенное....маладес!
не, мы и раньше с ним лазили где не попадя)) просто за то время когда мы развелись его никто и никуда не водил, пацан тупо сидит дома и чахнет с планшентником
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
кто навел беспорядок в твоей хате???
а чо полы мыть и пылищу вытирать не обязательно?))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Цитата:
Сообщение от авторевизор
как ты- так и тебе...)))
во-во! а я еще и скрывать свои эмоции не умею, если человек какашка - я себя с ним и вести буду соответствующе. А уж если кто мне дорогу перейдет... вот тут я прям обидеться могу
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Цитата:
Сообщение от авторевизор
достаточно желания...))))))))))
блин... может не надо про желания? бурная фантазия и воспаленное воображение рисуют мне тут картинки... ща наработаю... Вон Самарский филиал походу копит уже деньги на киллера для меня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
лучше чонить по полезнее вышли)))
вышли ему! поехали на капри, подарю те че нить полезное
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась