Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2015, 14:20   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 28 ПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоВася имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Так в том и смысл - один диагностику проведет, второй диагностику проведет, а третий возьмет без комп. диагностики. Вот и весь расчет.
Перекупы чек частенько гасят, это гораздо проще и дешевле чем искать проблему.
Вот я оказался третим) Про чек чето вообще не задумывался, увидел в ночь перед покупкой.
На БК вывел какие датчики ошибки дают, было написано ---345---8-. Сбросил эти показания, пока новые не появились. Чек так и не горит.

И можете меня поздравить с покупкой. Теперь я калиновод) Вот такая красавица - https://63.img.avito.st/640x480/1390305563.jpg
ПростоВася вне форума   Вверх