хочу попробовать моцик и ниву без допов застрахавать, но по ходу нипалучица, допов по 2 тыр на единицу техники, оборзели вкрай
Я авто застраховал машину- 1557 рублей сама страховка+ 1000 руб страхование жизни... через знакомого и с магарём... по другому почти нереально- два раза приезжал- грят приезжайте завтра утром- призжаю утром, а желающих уже человек 10 (в очереди с 6 утра)... время 9.00- вышла девушка- грит на сегодня у нас 5 полисов... остальные приезжайте завтра- завтра должны полисы привести...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Волчок
не рябиноводы
Ясен пень... рябина и Калина- разные ягоды...)))))))))))))
У меня Аско... из работающих страховен- только Росгострах... в которой страхуют без всяких КМБ и прочего... страховка минимум 6500-7000 руб...
Остальные или не работают с физиками, как ВСК... или вообще не страхуют... грят, полюсов нет...
только Росгострах... в которой страхуют без всяких КМБ
на каком основании?
так-то и у нас они ухи объелись...
за месяц до окончания письменное заявление... по почте с уведомлением о вручении. и пусть пишут ответ...
вообще- так и подмывает- спалить пару контор... чтоб не зажирели и в чувство привести.
на каком основании?
так-то и у нас они ухи объелись...
А просто так... даже в местной прессе писала прокуратура о незаконности таких действий Росгостраха и проверке с их стороны Страха... ну и чего? А ничего- васька слушает да ест... ровным счётом ничего не изменилось...(
ты это, к вечеру (или завтра кароч как время будя) из летних шин последние сообщения в тему по давлению в шинах перенеси.... я тож сперва запостил, а потом уже понял что не туда)))
ну вы там и срач развели))) давление по инструкции, выше исходя из нагрузки на ось
рябиновод - тесть, частенько баловался рябиной на коньяке)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А просто так... даже в местной прессе писала прокуратура о незаконности таких действий Росгостраха и проверке с их стороны Страха... ну и чего? А ничего- васька слушает да ест... ровным счётом ничего не изменилось...(
))))) сволочи)))) кароче так, если не хочешь платить за допы - открывай в нашем банке вклад, буит без допов, но только 1 технику, или вклад на минимум полгода - тогда 2 техники без допов, вот сижу думаю как лучше))))))) с допами мот на 7 месяцев 3880, нива 5500 (РГС), без - минус 2000 в обоих случаях. У нас ещё одна контора есть - альфа страхование, но она сёдня закрыта была, завтра доеду до них, пазырю как там дела))))