Салага, специально пишут мелко, чтобы не могли прочитать и понять смысл, реально при плохом освещении строчки -полоски, пока законы не обяжут читать невозможно....
И.В.Бунша, если нужна обычная гигиеническая зубная паста, я считаю, что переплачивать смысла нет. Зубная паста Ремодент была единственной, которая обладала лечебным действием - заживляла поверхностный кариес. Сейчас такого у нас в ассортименте, насколько мне известно, нет. По поводу паст единственное - не пользуйтесь постоянно фторсодержащими, это не очень хорошо для желудка. И очень аккуратно с отбеливающими. Если есть какие-то проблемы в ротовой полости, необходимую на период лечения зубную пасту назначит стоматолог. Вам бы, кстати, неплохо было проконсультироваться по поводу пасты в связи с протезированием зубов - быть может, врач порекомендует низкоабразивную (детскую, например) или с противовоспалительным эффектом.
Салага, ясно. Насчёт протезирования я ещё ничего не делал. Просто сегодня покупал пасту, взял недорогую, вот решил проконсультироваться
Елизавета, ещё такой вопрос. У меня работа по сменам. Допустим, сегодня я на сутках. Сменюсь завтра. Естественно полноценного сна нет. Скажите, на ваш взгляд, после смены обязательно делать тихий час на сон днём на пару часов ?
после смены обязательно делать тихий час на сон днём на пару часов ?
тихий час вообще вещь очень полезная на мой взгляд. Я всегда сплю после работы, когда есть возможность, мне 6 часов маловато а после суток нужно обязательно выспаться.
разовый 8-часовой сон за 24 часа отнюдь не эквивалентен сну четыре раза по 2 часа за те же сутки.
Никто ж не спорит, это так. Но если работа сутки через трое? А еще лучше - работа 8 часов плюс суточное дежурство по графику? То есть, вы с суток, а еще до 14-30 работать? До вечера не дотянуть, и 8 часов не поспишь, иначе потом всю ночь бдеть, а утром опять на работу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
жесть... куда ж стока дрыхнуть?
6 часов 6 часам рознь а если вас еще пару раз поднимут за ночь?