Машине 24 октября будет уже год.Соответственно и цена страховки меньше.сколько.
Блин, ты позвони по указанному номеру и узнай, скока будет стоить. Мне в марте страховать и КАСКу и ОСАГу. Звонил, узнал, получилось на КАСКу - 11 800. Потом я заявил, что из клуба и хочу скидку, получилось - 10 600. Думайте сами, но я именно к ним поеду. Тем более фирма нормальная, бабосы испрано платит. Но лучше не попадать на те случаи, чтобы бабосы платили.
Блин, ты позвони по указанному номеру и узнай, скока будет стоить. Мне в марте страховать и КАСКу и ОСАГу. Звонил, узнал, получилось на КАСКу - 11 800. Потом я заявил, что из клуба и хочу скидку, получилось - 10 600. Думайте сами, но я именно к ним поеду. Тем более фирма нормальная, бабосы испрано платит. Но лучше не попадать на те случаи, чтобы бабосы платили.
Аlех48 вы пишите что реальная контора.а где факты того что она реальная контора и выплачивает.и за что она несет ответственность в ночное время.вот росгострах несет ответственность полностью за все если что случится за исключением колес. И выплаты действительно без праблем(она на половину гос-ва).а эта страховая откуда и чем дышит?вы можете пояснить? А бешенными скидками можно заманить любого. А то получится как согласие,северо западная страховая компания и ряд других перечень их очень большой....
Аlех48 вы пишите что реальная контора.а где факты того что она реальная контора и выплачивает.и за что она несет ответственность в ночное время.вот росгострах несет ответственность полностью за все если что случится за исключением колес. И выплаты действительно без праблем(она на половину гос-ва).а эта страховая откуда и чем дышит?вы можете пояснить? А бешенными скидками можно заманить любого. А то получится как согласие,северо западная страховая компания и ряд других перечень их очень большой....
Руслан, ну во первых у Росгосстраха и ЖАСО примерно один хозяин (по владению акциями), во вторых ЖАСО знают те, кто ездит на поездах (в билете обязательно страховка от них) это дочернее предприятие Российских железных дорог. Генеральный директор (точнее директриса) ЖАСО из администрации Путина пришла. по поводу ответственности узнавайте у представителя.
PS а кто сказал, что в Росгосстрахе выплаты без проблем? в первый и последний раз мне пришлось до директора представительства доходить, чтобы вопрос решить и поездить перед этим к ним не один раз - нервы помотали.
Из личного опыта при обращение в росгострах выплаты были своевременными и не когда не каких проблем не было. Не какой тягомотины с отценкой тагже у них есть договоренность с автосервисами(км/ч) где можно будет отремонтировать в случае чего.и не надо бегать себе нервы трепать где и как и хватит ли денег на ремонт и запчасти.
да, и еще. вы скажите, а то может это вам не нужно вовсе, а я тут распинаюсь? пользоваться скидками или нет - решать вам. мое дело предложить. если это не интересно (выбивание скидок),то вы только скажите. я для своего автоклуба скидки выбиваю. и попутно вам.