пробег 15 500 90% по Питеру остальное область на зимней резине 8,7 л. по компутеру сейчас на летней 8,4 л, компутер обнуляю при замене резины,цель экономить топливо не ставлю, зимой машину прогреваю 2-3 минуты или пока чищу стёкла, по городу стиль езды спокойный, за городом еду как позволяют дорожные условия.
пробег 15 500 90% по Питеру остальное область на зимней резине 8,7 л. по компутеру сейчас на летней 8,4 л, компутер обнуляю при замене резины,цель экономить топливо не ставлю, зимой машину прогреваю 2-3 минуты или пока чищу стёкла, по городу стиль езды спокойный, за городом еду как позволяют дорожные условия.
По расходу говорить пока рановато, но, тем не менее 12,7. Универсал, автомат, пробег 380 км. Среднюю скорость не смотрел- но, думаю, маленькая очень- езда по сплошным пробкам
По расходу говорить пока рановато, но, тем не менее 12,7. Универсал, автомат, пробег 380 км. Среднюю скорость не смотрел- но, думаю, маленькая очень- езда по сплошным пробкам
Когда средняя очень маленькая, то расход 15-17, а у вас походу нормальная средняя, километров 20 наверно.
Всем доброго дня, всё таки у меня АКПП, средняя скорость 44 км по кольцу много езжу. Сначала охреневал от такого расхода, до этого 1 калина 1,4 летом 5,9 зимой 7,6 92 бензина теперь вроде привык.
Понятно, а я то думал.
ЗЫ: в таких же условиях 6 л/100 км, но у меня МКПП и не Калина. Владельцы К2 из Питера предлагаю встретиться и записать ролик, сравнительный тест, как есть без прекрас.