Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 13:20   #1
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Автострахование в Липецке: КАСКО и ОСАГО

Вопрос по классам ОСАГО.
Оформление полиса ОСАГО онлайн
Страховка ОСАГО в Липецке

Последний раз редактировалось oapv; 19.02.2016 в 10:40..
Эдвард'S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2015, 19:24   #331
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автострахование в Липецке: КАСКО и ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
4200р. сейчас написал заявление о пересмотре КБМ, так как он был расчитан неправильно, за 14 год исправили и вернули деньги, теперь остался 15год, заявление отправил, жду.
Куда отправлял заявление - РСА или СК? Форма заявления свободная или надо скачивать с сайта РСА?
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2015, 19:39   #332
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Куда отправлял заявление - РСА или СК?
И туда и туда.
В феврале написал в РСА сказали, что заявлений много и может рассматриваться месяца 3, я решил не ждать и написал еще в СК, через меся вопрос по одному году решили, сейчас написал еще одно, жду ответ.
Цитата:
Цитата:
Форма заявления свободная или надо скачивать с сайта РСА?
С сайта РСА и еще руководствовался этим, здесь и формы заявления есть.
Старый 31.03.2015, 21:47   #333
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Изображений: 4
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

страховал в Максе две недели назад. Мне кажется все коэффициенты за безаварийную езду у них есть в базе, просто они говорят что их нету. Например в Альфе считают без скидки, а в Максе она вбила меня в комп и там был мой коэф. 0,75. По нему и считала
premier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2015, 10:58   #334
Гений форума

Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И туда и туда.
В феврале написал в РСА сказали, что заявлений много и может рассматриваться месяца 3, я решил не ждать и написал еще в СК, через меся вопрос по одному году решили, сейчас написал еще одно, жду ответ.

С сайта РСА и еще руководствовался этим, здесь и формы заявления есть.
Спасибо за информацию, просто до этого я писал заявление в РСА 9 февраля на 2 СК, чтоб исправить КБМ-это Гута и РГС, так РГС исправил КБМ по базе и прислал письмо, что нужно в офис принести реквизиты для перечесления средств, неправильно начисленные при страховании, а Гута нет, а сейчас посмотрел на сайте, так Югория поставила КБМ 0,95-истек срок их страховки, а РГС КБМ пропал из списка, т.к. 2 года страховался безгранично, а 3 год уже ограничено, еще тогда Югория по базе пробила и сказали, что КБМ равен 1. Придется снова наверное писать в РСА, только теперь на все 4 СК, в том числе на Югорию и Либерти, чтобы наконец разобрались с КБМ.
Старый 01.04.2015, 15:05   #335
Липецкая ячейка

Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex 31,
Цитата:
просто до этого я писал заявление в РСА 9 февраля на 2 СК
Надо было сразу бабахнуть во сюду и пусть жуют.
Мне пока ответа с РСА нет
Старый 01.04.2015, 15:11   #336
Гений форума

Цитата:
Alex 31,

Надо было сразу бабахнуть во сюду и пусть жуют.
Мне пока ответа с РСА нет
Видимо придется так теперь сделать, т.к. КБМ у меня сейчас выбивает 0,95, хотя должен быть 0,85 или 6 класс. Теперь весь год впереди-пусть рассматривают.
Старый 01.04.2015, 15:13   #337
Липецкая ячейка

Цитата:
КБМ у меня сейчас выбивает 0,95, хотя должен быть 0,85 или 6 класс.
А мне уделали 1 вместо 0.5!
Сейчас вернули 0,55
Старый 13.04.2015, 19:29   #338
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aleksandr48, по вшеуказанной схеме пытался распутать клубок КБМ...
есть три машины (я, отец, сестра). в трёх полисах вписан отец, а к нему в полис вписаны я и сестра... короче, это всё повлияло друг на друга: коэффициены из полиса отец-сын-дочь влияют на сын-отец при заключении нового договора, а при продлении отец-сын-дочь снова начинают действовать из сын-отец..
как-то так.
но самое интересное, сегодня на фоне повышения цен на ОСАГО, всё ещё необходимо застраховать например жизнь.
Старый 13.04.2015, 19:51   #339
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
всё ещё необходимо застраховать например жизнь.
Народ собирается жаловаться презденту по этому вопросу, только поможет ли.
Старый 16.08.2015, 11:43   #340
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA XRay 1.6 (106 л.с.) Luxe
Вес репутации: 247 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят, я тут недавно в Липецке, до этого страховалась (и жила) в СПб. Там со страховками вообще проблем нету, здесь же - вообще атас. Убила весь день на объезд всех страховых и мониторинг ситуации. Либо дикие очереди, либо "оставляйте заявление, мы его через месяц рассмотрим". В итоге приехала к 9 часам, была первая, сотрудник на меня потратил 45 (!) минут, но полис выдал. Без назойливых предложений застраховать что-либо еще. Но с КБМ они все же схитрить попытались, выписав полис днем моего визита к ним, а не днем, следующим после окончания предыдущего полиса. Естественно попытались подсунуть мне КБМ класса текущего года, а не следующего. Надеюсь, понятно объяснила. Короче, отслеживайте, с какой даты вам выписывают новый полис, она должна быть после окончания предыдущего, тогда применяется "правильный" класс КБМ. Тот, который можно проверить по сайту http://kbm-osago.ru/.
Zhuzhzh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ