Смею поинрересоваться, а на кой? Сделать чтобы выключались при включенном ручнике- имеет ещё объяснение...
Не понимаю любителей стелсов- невидимок ездящих без света или на габаритных огнях днём...
неа . тоисть если на калину сча поставить томозные диски диаметром к примеру 70 сантиметров но колодки останутся те же , то ,тормоза у машины станут как у боллида формулы ?
поставить томозные диски диаметром к примеру 70 сантиметров но колодки останутся те же , то ,тормоза у машины станут как у боллида формулы ?
Нет они не станут как у Ф1... но усилие необходимое для остановки авто уменьшится очень существенно... тупо- тебе достаточно будет мизинцем нажать на педаль тормоза и авто остановится...)
Нет конечно! Еще нужно пятно контакта колеса с дорогой увеличить.
Смотри, все просто, ты же знаешь, что чем длинней рычаг тем меньше усилий к нему нужно применить.
В данном случае рассматривай диаметр диска как длину рычага. Понимаешь?
То есть, чем больше диаметр диска, тем с меньшим усилием требуется зажимать колодки для развития одинакового тормозного усилия.
Понимаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
хоть на спорте и стояли большие диски и задние дисковые чот ни особо мне нравилось как он останавливался )
Да там разница смешная Ты ее просто не смог прочувствовать
хоть на спорте и стояли большие диски и задние дисковые чот ни особо мне нравилось как он останавливался
Здесь очень много факторов- эфективность работы самой системы, тормозные колодки, резина... я это полностью ощутил (на одном из предыдущих авто) , когда перешёл с 13" дисков на 14"- тормоза стали и легче и эффективнее...