...почему отдых связан неприменно с возлияниями спиртосодержащих напитков?...
А почему возлияниями? В меру все в меру.
Сидишь вечерком(я и ящик не смотрю) вино южное, сигаретка и морской воздух. Эхх, на море ХООЧЧУУУУУ.
Кризис еще этот, не знай как получится в этом году съездить.
киа рио комп высвечивает на табло, когда переключать на повышенную...я смотрел, как раз при спокойной езде, комп рекомендует включить след.передачу при оборотах чуть более 2000
Ради интереса- а сколько гарантия на ДВС- 100 т.км., а дальше трава не расти? Ремонт за твой счёт... рекомендовать то он рекомендует- это если спокойно катишься- а попробуй чуточку ускориться- тут же он будет показывать включить пониженную... стоит ли дергать рычаг туда-сюда- моё мнение нет...
Тем более имеем в моём варианте переключения- надо ускориться- просто нажимаем на газ и никаких дерганий- ни рычагом ни педалями... возможно чуточку съэкономишь топлива- это возможно... в чём я очень сильно сомневаюсь...
Я как-то рассказывал- ездили с отцом в Ейск (несколько дней подряд, давно это было, на копейке отцовской), он ездит в натяг, я же кручу двиг... так вот было поле и время для экпериментов- у него расход 8,5-9 литров, у меня 7,5-8... при этом ещё- он ехал 80-90... я же 100-110...
Я просто убеждён- стиль езды у меня правильный... не тошню, но и лишний раз не кручу...)