Smitn, да брось ты, если докажешь, что астра шустрее - суицида не избежать. Да и вряд ли докажешь, цифры для ваза это святое, ибо это зачастую все, что у него есть. На то и работают, комфорт же в перечне прайслиста не запишешь..
Да не будет никакого суицида, мне признать очевидное не в падлу. Но как вижу многим ныне иноводам, видимо реально в падлу признавать , что хоть в чём то ваз может быть лучше. Цифры лучше, это вазофилы писюнами мериются. Зеркала боковые лучше, да нет хуже шумят на скорости. Клиренс больше, это недостаток а не достоинство, нам такой в Москве не нужен. На остальную страну нас-рать. Любой плюс извращается до минусового значения.
Чего тебе опять не хватает-то? Все вроде признали, что динамика сравнима. Мало? Будешь дальше скорбить, что сему важному моменту придается так мало значения? Все должны бегать с плакатами: вау, ваз раздул 1.6 до 120 лс и теперь типа рвет ГТС? Мне лично на это пофиг, даже своих 107 (или сколько там) - много, остальные пусть сами за себя скажут. Вырастаешь из всех этих лс с годами, потому наверное аншлага у сей важной новости открытой тобой и не происходит.
Нет, не должны.
Вы почему то с плакатами - Все плюсы ваза, это один большой минус! У инок минусов нет! -Бегаете.
Стыдно не бывает? Нет.
где я писал что у ино нет минусов? А про плюсы ваза как большой минус? Или в данном случае "Вы" это не я? Давай говорить конкретно, я готов ответить за все свои слова. Для меня минус ваза - это пофигистическое отношение "и так сойдет", которое вылезает тут и там в виде низкого комфорта и надежности. Все.
Клиренс и обзорность - неоспоримые плюсы ваза. Стоимость содержания (если не ездить по мелочам на ТО или делать все по гарантии), низкая каска. Не так и мало. И уж извини, что динамику спорта я для себя не ставлю в плюсы - мне она не важна. Кто-то мыслит по-другому, вот пускай он за себя и ответит.