Если что-ир убавиться, то сразу слышишь другое, тишина не наступает
+++ Это точно... в прошлом году поубивал сверчков- появились/стали слышны другие шумы... так же даже и в Лексусе- первоначально садишься/поехал- вроде бы тишина... потом начинается- то шины шумят, то ветер завывает, то ещё что-то... нет предела совершенству)))))))))))))
так же даже и в Лексусе- первоначально садишься/поехал- вроде бы тишина... потом начинается- то шины шумят, то ветер завывает,
по работе езжу иногда на X5 в качестве пассажира (типа меня возят))), так даже у него есть скрипы по нашим дорогам. Хорошо что нет у меня X5, а то бы жаба задавила - за такие деньги ездить на таком шарабане))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А щуп ты не проверял, уровень? До слива...
нет. В выходные перемерю то что слилось, тогда буду точно знать)
по работе езжу иногда на X5 в качестве пассажира (типа меня возят))), так даже у него есть скрипы по нашим дорогам. Хорошо что нет у меня X5, а то бы жаба задавила - за такие деньги ездить на таком шарабане))))
во а ты еще как то со мной спорил чо токо вазы погремушки, гремят все даж ренжроверы за 6 млн и более
по работе езжу иногда на X5 в качестве пассажира (типа меня возят))), так даже у него есть скрипы по нашим дорогам. Хорошо что нет у меня X5, а то бы жаба задавила - за такие деньги ездить на таком шарабане
Мне кажется гейропейские машины- это авто не стоящие своих денег... япы дрючат по-полной... и по комфоту и по качеству...