Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2015, 14:56   #9
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1039 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-59

БолбатА.В., я как раз всю тему и читаю. Вместо того, чтобы готовиться к поездке, ты ноешь.

Тебе ехать 1500 км в одну сторону. Это 120 литров бензина, условно по 35 рублей = 4200. Если не напрягаться, то плюс ночевка - допустим 1000 рублей. Итого 5200 в одну сторону, 10400 - туда-обратно. Как ты 34 тысячи насчитал?
... и не надо про то, что в дороге два раза пообедать и поужинать придется - можно подумать, дома есть не надо.

Sokrat_, Лех, да при чем тут "взрослеть"? Кто реально хочет - тот ищет и обычно находит пути решения.

Вы осознайте, товарищи, что Капри - это НЕДОРОГОЙ, но ЭФФЕКТИВНЫЙ отдых. Это три дня проживания на природе, с трехразовой кормежкой, с территорией для всякого непотребства, в надежном коллективе и насыщенной программой. Это отключение от обычной жизни, смена впечатлений, снятие психической усталости.

А дорога туда-обратно - это часть отдыха, это путешествие, свобода, освоение новых мест в компании с друзьями. Я за своих казанских одноклубников уверенно могу сказать - для нас отдых начинается уже в момент сбора и выезда за пределы Казани.

Я никого не уговариваю, никого не осуждаю. Каждый сам принимает решение. Может быть, кому-то необходимо поберечь деньги, чтобы слетать в Турцию и погреть пузо на пляже...
altor вне форума   Вверх

Метки
капри 59