БолбатА.В., я как раз всю тему и читаю. Вместо того, чтобы готовиться к поездке, ты ноешь.
Тебе ехать 1500 км в одну сторону. Это 120 литров бензина, условно по 35 рублей = 4200. Если не напрягаться, то плюс ночевка - допустим 1000 рублей. Итого 5200 в одну сторону, 10400 - туда-обратно. Как ты 34 тысячи насчитал?
... и не надо про то, что в дороге два раза пообедать и поужинать придется - можно подумать, дома есть не надо.
Sokrat_, Лех, да при чем тут "взрослеть"? Кто реально хочет - тот ищет и обычно находит пути решения.
Вы осознайте, товарищи, что Капри - это НЕДОРОГОЙ, но ЭФФЕКТИВНЫЙ отдых. Это три дня проживания на природе, с трехразовой кормежкой, с территорией для всякого непотребства, в надежном коллективе и насыщенной программой. Это отключение от обычной жизни, смена впечатлений, снятие психической усталости.
А дорога туда-обратно - это часть отдыха, это путешествие, свобода, освоение новых мест в компании с друзьями. Я за своих казанских одноклубников уверенно могу сказать - для нас отдых начинается уже в момент сбора и выезда за пределы Казани.
Я никого не уговариваю, никого не осуждаю. Каждый сам принимает решение. Может быть, кому-то необходимо поберечь деньги, чтобы слетать в Турцию и погреть пузо на пляже...