Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Silence63, Без проблем, с юмором у меня порядок))) Если честно, то уже давно хотел хорошие летние колёса, до этого только на стоке юзал, разница чувствуется сразу, деньги хоть и не лишние, но пока не жалею о покупке)
Добавлено через 2 минуты Нена, Можно почитать несколько последних тестов шин и смело выбирать из первых 4-5 мест. От издания к изданию места у них могут немного меняться в рейтинговой таблице, но хуже они от этого не станут.
Можно почитать несколько последних тестов шин и смело выбирать из первых 4-5 мест
Да, можно и так... а в принципе можно брать премиум класс марок первого эшелона- у них практически отсутствуют явно провальные модели- Конти, Нокиан, Мишлен, Бриджстоун...
Фесс67, Отчасти соглашусь, мой годовой пробег не превышает 8 тыс. км.
Я не говорю, что Амтел супер. Была Хакка-норм резина. Но больше не хочу. А если раз в сезон каток в ямах губить? Мне не совсем по карману. Вот зиму взял Мишку Ксин2(спасибо Авторевизору и остальным ребятам за советы)-доволен, оч тихая, и это зима. Зимняя дорога более коварна, тут вижу смысл взять хорошую(пусть и дорогую) резину, а лето-каждому свое-по дорогам и ощущениям.
Чем ближе сезон, тем более бурные обсуждения
Хочу свои 5 копеек вложить. Возьмем R14 185/60 и R14 175/65, разница в показаниях спидометра появится?
Разность в диаметре на калькуляторе получается 2.75мм, соответственно и клиренс слегка должен уменьшиться.