ПАрни, а что может скрипеть. Скрип слева спереди. Очень громкий. ИМХО резиновый - один в один как помните раньше в икарусах с гармошкой, гармошка там скрипела. Облазил все -башку уже сломал. Шаровая может так скрипеть? Визуально все везде в порядке, не люфтит ни чего. Думал что может пружина - но звук уж очень резиновый. Скрип не при попадании в яму, а при волнах на асфальте, при медленной езде по неровностям.
Посоветуйте, пожалуйста, как вывесить передок для замены подвески? Вот подниму я домкратом одну сторону, а куда подставку поставить, если площадка домкратом занята?
Посоветуйте, пожалуйста, как вывесить передок для замены подвески? Вот подниму я домкратом одну сторону, а куда подставку поставить, если площадка домкратом занята?
а по очереди не судьба менять?)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сыкотно на домкрате оставлять надолго. К тому же менять надо все, все сайленты, яйца и т.д., думал вывесить передок чтоб удобнее было. Кстати, подушки, которыми стаб крепится, надо менять или они долго ходят? Пробег 80
ПАрни, а что может скрипеть. Скрип слева спереди. Очень громкий. ИМХО резиновый - один в один как помните раньше в икарусах с гармошкой, гармошка там скрипела. Облазил все -башку уже сломал. Шаровая может так скрипеть? Визуально все везде в порядке, не люфтит ни чего. Думал что может пружина - но звук уж очень резиновый. Скрип не при попадании в яму, а при волнах на асфальте, при медленной езде по неровностям.
очень похоже на резинки стабилизатора
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сыкотно на домкрате оставлять надолго. К тому же менять надо все, все сайленты, яйца и т.д., думал вывесить передок чтоб удобнее было. Кстати, подушки, которыми стаб крепится, надо менять или они долго ходят? Пробег 80
подушки стаба менять полюбому нужно, раз уж собрался капиталить подвеску, а на счет подпорок ставь в любом месте под порог и все, я обычно рядом с домкратом подставляю "полушпалок" и задираю вторую строону и тоже на полушпалок, машина стоит надежно и подвеску перетряхивать очень удобно.
IDOL, если у тебя второй комплект резины на дисках и под рукой, то поднимаешь одну сторону, подкладываешь два колеса, опускаешь машину и так же со второй стороной. Я так себе делал, машина стоит уверенно, высоты достаточно, чтобы с ней возиться.
NickVR, подкладываешь под порог? В принципе, всяких чурок и досок навалом, подставки есть, подложить найдется что. Если вдоль порога доску подложить, ее опереть на подставки/чурки/колеса, порог не загнется?
IDOL, доску поперек порога, колеса располагаешь так, чтобы основной упор лег под пятак, дальше ребро жесткости ляжет на покрышку и ничего не загнет. Опускай плавно.