Привет всем подскажите где во Владимире хорошо тонируют стёкла. Так чтоб и качество и цена не слишком кусалась
- все рекомендуют на луначарского, это справа от ГУВД, (Луначарского 3). Обычно когда спрашивают "где тонировался" чаще всего отвечают : на луначарке; так вот это про него. Я к нему не попала весной, надо было записываться, мне это тогда было не удобно.
- затонировалась в таксопарке в итоге, без записей и прочего, было свободно когда приехала. Я конечно у чего угодно найду недостатки, но в целом оценка "хорошо с ++", ничего не угадили, ничего не сломали, что тоже важно.
На сколько знаю на луначарке чуть-чуть дешевле.
А вообще сейчас тонируют все кому не лень.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
MIKOLAI, приедешь ко мне, скорее всего это дело устраним.....надо на ровной площадке отрегулировать реактивную тягу....
Добавлено через 37 секунд MedveD_33, я тоже там тонировался...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Куда цены растут? Стартер на Акцент в прошлом году был 5800 р. (Оригинал) , сейчас он стоит 12000.....,взял китае- Германия за 5000.....завтра поставлю, если время будет....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
363, я феродо зелёные в прошлом году поставил, что то около 400 руб. стоили (колодки) , задние надо будет менять, пробег уж за 90000 завалил...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Наступил 2 раза на одни и те же грабли....Опять 3000 км на ЗИКе из железной банки проехал, и гидрик заклацал опять....год его не слышал....слил, опять жижа страшная(((((( Залил Мобил, проехал за выходные километров 300, вроде тихо, надеюсь на лучшее, очень не хочу пол- мотора разбирать ....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»