Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2015, 22:45   #10
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 12 Лёха 21012 находится на правильном путиЛёха 21012 находится на правильном путиЛёха 21012 находится на правильном пути
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Добавлю свой перечень проблем и вопрос!
Во вторник стал обладателем Калины 2 универсал,магма,люкс на ручке,
с лифтом водительского сиденья.
При выезде из салона обнаружил негорящую лампу индикации обогрева
лобового, недующую в ноги печку, глючащий температурный дисплей,
и самое страшное - скрежет коробки при движении накатом как будто в спицы велосипеда палочку засунуть!На следующий день кнопку по гарантии поменяли,печку починили, приборку сказали что заказали.
Зачем то поменяли сцепление на новое,хотя звук из коробки шел-непомогло! Пока ждал машину 5 месяцев ,думал придёт без лифта сидений,пришла с ним, но для меня оказался совершенно бесполезной вещью.При моём росте 1м 73см я загнал его в нижнее положение и забыл о нем, так что если его нет не расстраивайтесь!
К зеркалу внутресалонному действительно нужно привыкать!

И пара вопросов:
1. Можно ли заставить диллера поменять коробку целиком, а то они её ремонтировать собрались!
2. Должен ли у меня работать подсказчик передач, или как он там правильно называется. В коробке есть жёлтый неподключенный разъём,а в приборке его индикация есть ,но не светится?
Лёха 21012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх