опросы потому, что я замораживание стекла ИЗНУТРИ, наблюдал лишь один раз, ночевал в неработающей машине зимой.
лично этой зимой два раза изнутри обмерзали,когда температура резко опускалась на улице.
на тестдрайве катал с обогревом.летом.меня смутило,то что нити видны были,когда против солнца ехал.
За рулем надо на дорогу смотреть, а не на нити обогрева.)))
А по теме. Меня они ни капли не напрягают. Совсем не обращаю внимания, если только специально на них не фокусироваться. А зимой много раз спасало, после снега или ледяного дождя лобовое стекло на раз оттаивает.
Думаешь они в салоне не дышат?
А может они просто умеют пользоваться переключателем направления потоков?
Да потому что у вас там хорошо, тепло.
Печкой замучаешься дуть на стекло чтобы в -30 после похода в магазин сдуть то что намёрзло изнутри, а обогрев махом это дело убирает. Вещь по полезности у меня стоит сразу после автомата и кондиционера.
Обогрев лобового-вещь отличная. В свое время на выборе комплектации с обогревом настояли знакомые, имевшие его. За зиму множество раз подумал о том, что "хорошо, что он есть", глядя на то, как соседи по парковке бегают со скребком по утрам.
Единственное чего не хватало - возможность включить его с вечера, чтобы включался при автозапуске, т.к. при температурах ниже -30 он начинает топить лед минут через 5, не раньше. В моем случае (дом в самой глубине жилых строений) выезд со дворов и занимает примерно это время, поэтому мне не критично, но если бы жил рядом с дорогой, это было бы существенным недостатком.
при температурах ниже -30 он начинает топить лед минут через 5, не раньше.
Это же и плюс. Иначе стекла бы "топились" быстее, чем лед на них. А вот возможность включения после автозапуска - если кому-то и нужно часто, проще сделать через доп.канал сигналки.
Да потому что у вас там хорошо, тепло.
Печкой замучаешься дуть на стекло чтобы в -30 после похода в магазин сдуть то что намёрзло изнутри, а обогрев махом это дело убирает. Вещь по полезности у меня стоит сразу после автомата и кондиционера.
у нас тоже не очень тепло зимой, и -35 бывает, но чтоб изнутри намерзало - не видел и даже не слышал о таком чуде...