Мне вот очень было интересно сколько стоит, есть ли запись на ТО, и самы душераздирающий вопрос при установки музыки не их специалистами, снимут ли машину с гарантии?
Теперь могу ответи на эти вопросы.
В Ростов-Лада на Доватора ТО стоит 3800 р. с их расходными материалами, в любоее время подъехать (лучше к 9.00) и в течении 2-3 часов будет готово все, если нет глобальных проблем, в прочем как у меня и было. С гарантии не сняли из-за установки музыки, так что теперь все замечательно. Очень довольна вниманием и заботой сервисмэнов .
Будем кататься до ТО2!
По поводу установки музыки, я когда свою ставил (правда после ТО1), ничего нигде не резал, не паял, а просто подключился к шатной колодке. Нарушением же условий гарантии являеется именно врезка, впайка к элетропроводке и т.п. А вот криворукие сервисмены с "Автогорода" когда, козлики наспех ставили музыку (мистери, гуано однако) перетерли линейный выход с магнитолы, т.е. коротнули на массу, хорошу что он у меня не использовался и хорошо, что не питание, а так бы дымок пошел....
Есть уже подобная тема в соответствующем топике, Вы же у себя дома в розетку все засовываете, или надо вызывать специалистов Тефаля, чтобы они утюг тефаль в розетку воткнули.
немного странная тема получилась. обсуждали все кроме ТО1. И бастро закончилось все, неужели с января месяца никто не делал ТО1. или Калинки перстали продавать?
Я вот сегодня универ на ТО1 отогнал, на ладу форвард.
А я прошла ТО1. На ростов ладе. Ушел час всего, 2800 (с заменой колодок и своим маслом). Моя маленькая оч. давольна!!!!
Даже если у вас 1,4 двигатель, то чтот очень быстро, всего 1 час.
Явная халтура.
На ТО-1 проверяется - сход-развал, протяжка всех соединений, свет, ремни, регулировка клапанов (1,6 двиг), замена масел, диагностика двигателя. Я уж молчу про мойку.
Нормальное ТО длится 3 - 5 часов.