Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Защита двигателя стоит?
нее, клиренс летом и так позволяет скакать по бордюрам и ухабам, а зимой что в городе, что за городом только шнива (вот на ней 3-х мм стоит)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
На днях где то мелькало- типа проект шниванью не закрывают
так этот проект готовился для новых мощностей, а так как опель с джиэм свернули производство в России, завод строить пока не будут. А ныне выпускаемую 2123 так и будут гнать в обычном и трофи вариантах. Хоть тут для нас благо)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
так этот проект готовился для новых мощностей, а так как опель с джиэм свернули производство в России, завод строить пока не будут. А ныне выпускаемую 2123 так и будут гнать в обычном и трофи вариантах. Хо
По последней инфе вроде как проект не закрывают .а весь сыр-бор возник что строительство завода задержалось из за финансовых проблем подрядчика .якобы им денег не хватает на окончание строительства . а СП уже якобы все выплатило.думаю будет вмешательство вышестоящих сил и все рассосется .Правда сроки выпуска скорее всего сдвинутся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
строительство завода задержалось из за финансовых проблем подрядчика .якобы им денег не хватает на окончание строительства . а СП уже якобы все выплатило.думаю будет вмешательство вышестоящих сил и все рассосется
дай та бог))) но по телеку говорили про нежелание америкосов присутствовать на нашем рынке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ТЫ подтвердил мои догадки насчет коробки...
а что я не так делаю, что она не гудит?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida