ну если прям полный то около 100-150, это без фанатизма конечно же
Неее. Не мой вариант. Это с учётом доработки ходовой и тормозов( у меня же изначально люкс с обвесом а не спорт) и колёс. Наверное проще поискать было инку весёлую. Пусть и немного2-3 года б/у.
Неее. Не мой вариант. Это с учётом доработки ходовой и тормозов( у меня же изначально люкс с обвесом а не спорт) и колёс. Наверное проще поискать было инку весёлую. Пусть и немного2-3 года б/у.
СЕГОДНЯ В 10.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ СОСТОЯЛСЯ УСПЕШНЫЙ ПУСК ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ДЛИНЫ ВПУСКА КОЛЛЕКТОРА НА МОЁМ АВТО. ВСЁ РАБОТАЕТ. СОБРАНО ИЗ СТАНДАРТНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.ЧАСТОТА ВРАЩЕНИЯ КОЛЕНВАЛА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КЛАПАНА 4200 ОБОРОТОВ,ВЫКЛЮЧЕНИЕ 3800.
УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Вчера поправили мне "убежавшие" валы после замены низа на 1.8, сегодня проехали с настройщиком и перенесли момент переключения с 4300 на 4600, как он сказал, корекыия фаз валов вплане прибавким много не дала, но, позволила сделать сочнее середину, и по ощущениям тсл заметен подхват после переключения рессивера. Чуть позже имею желан епоставить фильтр от фф2 и подкоректировать прогу. Полагаю подтянем еще немного верха.
Кстати планируется у меня командировка на авто в Н. Новгород.