ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Братцы, климат долго парил мне мозги. Иногда ни с того ни с сего начинал жестоко жарить, какую бы я температуру не выставлял. А потом стал жарить вообще все время.
Тогда я полез в плафон, вытащил датчик температуры, у него заклинило вентилятор, ротор на кусочки. Без датчика это дело несколько дней поработало как обычный отопитель, а потом снова начало жарить.
Сгонял к официалам, они попутно что-то сделали, что жарить перестало, новый датчик заказали. Через месяц он пришел, поставили, через неделю - внезапно воздух только холодный, я езжу и мерзну. Еду к официалам, они мне "регулируют заслонки", на этот раз почему-то за бабосы. Через три дня, то есть сегодня, климат снова жарит.
Выключаю двигатель, вентилятор на 4 - воздух заметно остывает. Запускаю двигатель - тут же снова жарит, просто невозможно.
Что делать, где копать? Что там официалы так регулируют, что работает потом всего неделю? (
З.Ы. вот, стоило здесь написать, как в разделе про кузов нашлась про это целая тема. А до этого реально не мог найти, что-то мне не везло...
__________________ Быстрость и лучшество!
Последний раз редактировалось Elmo; 20.03.2015 в 20:50..
нужен просто совет, не срочный.
в движении, за приборной панелью, регулярно и бессистемно шёлкает какая то релюха, где то раз 5-7 минут.
Что это такое может быть?
нужен просто совет, не срочный.
в движении, за приборной панелью, регулярно и бессистемно шёлкает какая то релюха, где то раз 5-7 минут.
Что это такое может быть?
Ребята, хочу подключить миниUSB для видеорегистратора через замок зажигания. А то один раз забыл выключить аккум-р сдох. Если параллельно подключится к ДХО плата выдержит? адаптор на 2А. Или подскажите где лучше взять питание. Хотелось бы чтобы питание появилось после того как машина заведется.
Или подскажите где лучше взять питание. Хотелось бы чтобы питание появилось после того как машина заведется.
роз/син провод на реле К6 - обогрев сидений, реле включается когда заведен двигатель, или роз провод на любой кнопке обогрева сидений - это тот же провод