эт ты у кого спросил?, оглядываясь по сторонам)))) вообщето у нас полупустыня, верблюжья колючка (перекати поле) растёт, конопля, амброзия и прочая .... тоже, во, арбузы с дынями растут, не надо?))) (шучу)
GenaM, ну извините неуча! ))) конопля и у нас растёт, дыни-арбузы тоже (но эти менее продуктивно), грецкие орехи есть.. ладно, не будем оглашать весь список )) Одним словом, нужны мне семена какого-либо сортового чая
Одним словом, нужны мне семена какого-либо сортового чая
Короче спросил я у наших торгашей, и судя по выражению лица - , понял что не по адресу))) даже не интересовались есть ли на оптовке.((( Зато посмотрел на большие красивые глаза
А как поднять популярность...? Фактически х.з.? Все сидят по одноглазикам, в контакте... ну не верю я просто, что хоть какая-то часть владельцев Калин не сидит в соц.сетях... Ведь Калин на улицах много, а боль/мень активных клубней из КК, сколько- человек 10 максимум, постоянно или периодически общающихся на ЛКФ...
Видишь ли, соц сети доступны в смартфонах, что значительно активизирует их посещение. А на форуме со смартфона общаться не очень удобно.