Купил я себе ковры Агатек "Полимерные со свойствами резины 3D ковры в салон". Мои старые Резкон КЛ-Премиум за 4 года в хорошем состоянии но вот водительский порвался в хлам и дырка. Поэтому решил попробовать новые другие.
Что я могу сказать ощущение двоякое вороде ковры нормальные но я не доволен. купил а экзисте за 1200.
Ковры хорошо встали по размерам выпуклости хорошо проработыны и наверное все.
1 Что я ожидал - это материал который рыночники называют "полиуретан",
и 3D модель на сайте производителя выглядит именно так, это именно модель а не фото. Ковры сделаны из пластика типа как ковры багажника чуть помягче что. И еще ковер блестит от силикона, он весь жирный, желательно протереть, но мне лень было, положил так- руки все в литейной смазке.
2 Форма борта, то ли формовка такая то ли из за материала, но "корытце" не держится, а значить когда будете доставать ковер с жижой обязательно прольете, получается вытряхивать по утру- мороженными- очищать ударом о стену

.
3 Заметна экономия на высоте бортов- низковаты и высоте передней части куда тыкаются носок обуви, у водительского(у меня 46р) треть левой ноги выше ковра- будет туда снег таять за ковер. Пассажирский еще хуже заметно ниже Резкона, а пассажиры вечно любят ноги вытягивать чуть ли те в вентилятор печки тычут. А там уже ковер кончился и уже ворс обивки- будет грязь.
В итоге резиновые Резкон мне больше нравились и резина как то приятней, вот только протираются. Надеюсь эти будут хоть жить дольше, на рабой приоре из подобного материала но там не протерлись учитывая что нагрузка круглосуточная. И еще посоветую под водительский резиновый ковер вырезать из офисного линолеума по форме днища ковра и положить его вниз- снизит нагрузку от пятки а не будет так дырка продавливаться.
В итоге лучше б конечно купил в экзисте резиновые резкон кл-премики или бренд или комфорт, да и дешевле они, но вот захотелось попробовать что-то не резиновое, буду юзать.