Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Например из-за проворота распредвала клапана начали встречаться с поршнями.
Пока по чуть-чуть.
Да ладно? Мотор так по чуть-чуть усиливаясь стучит уже последние тысяч 5-7. Неужели все это время немного задевает?
И еще заметили: стук практически не зависит от температуры двигателя.
Гидриков нет в этом моторе.
Гидриков нет в этом моторе.
Я тебе рассказал что бывает с этим мотором.
Что стучит в конкретном экземпляре кто его знает.
Но раз масло не жрет то ГРМ первый подозреваемый.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Очередная страшилка ))
Показать Дюратек на механике с пробегом за 160 тыс?
И че , они по 250ткм ходят если все нормально.
Давай лучше раз двадцать проделай описаную выше процедуру на горке.
У меня Астра Н энжой, с пакетом энжой+ (датчик света, датчик дождя, круиз контроль) Есть у меня сигнализатор омывайки.
Добавлено через 9 минут
Это о чем? У тебя нет на БК среднего, мгновенного расхода топлива, а так же остаточного кол-ва в баке (запас хода в км на остававшимся в баке топливе)?
У меня астра фэмэли 2014 года, там сигнализатора омывайки уже нет... на астре Н да, была. Когда покупал, манагер сказал, да все есть. А ее нету там. Усе GM удешевил. Больше с ними связываться не буду.
Да, на бк нет мгновенного расхода топлива и т.п. Разлочить всю эту хрень 3 тыс. у официалов. Езжу без нее.
У меня астра фэмэли 2014 года, там сигнализатора омывайки уже нет... на астре Н да, была. Когда покупал, манагер сказал, да все есть. А ее нету там. Усе GM удешевил. Больше с ними связываться не буду.
Да, на бк нет мгновенного расхода топлива и т.п. Разлочить всю эту хрень 3 тыс. у официалов. Езжу без нее.
Указанные функции БК оф-дилер мне отказал даже за деньги. Типа невозможно.
Почитав форум, научился только смотреть темрпературу ОЖ (двигатель-то горячий!),
там же можно остаток в баке, скорость и ещё кучу всякой ненужной хрени наблюдать.
Но грамотные люди посмеиваются и говорят, что подключение нужных функций - это легко и недорого.
Интересовался датчиком уровня О(хлаждающй)Ж (). Омывайка, пмсм, не так важна.
Так его вроде, можно сделать, купив бачок от зафиры, там даже жгут провода
стандартный, с разъёмом для датчика уровня. Ну и прописать наличие в установках БК.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Забыл что такое Опель
Это типа немецкий запорожец, принадлежащий американскому GM.