кстати про скрип сиденьев, у меня дико скрипит задняя левая половина спинки, скрипит только когда кто-то сидит, трет о петлю, кто знает как избавиться это? насколько вероятно что это из-за того что я снял обшивку задней полки?)
машине 3 месяца и 2 недели. проехал прилично, 11800 с копейками. все это время получаю только положительные эмоции, доволен выбором. но есть и маленькие минусы, дверь водительская плохо открывается, как то в конце вытягивания ручки открывает. и прикуриватель не работает, а предохранители целы. кстати он один с пищалкой, когда ключи в замке, а дверь открыта.
в субботу поеду ремонтировать и совсем скоро второе то.
Все таки руки у работников Уфа-АвтоВаза растут не из плеч. Недавно прошел ТО-2, как раз перед самым ТО потек ВУТ. Еще про масло в одном из свечных колодцев на ТО упомянул. С 8 утра до 18 вечера меняли вакумник и промазывали герметиком двигун. До ЭСП дело не дошло. На следующей неделе заехал и мне его все таки заменили. На самом ТО вовремя заметил, что машинка тупить начала - мастер не подключил датчик фаз. На проверке тормозов и фар опять предлагали все сделать за полцены (не в кассу).
После ТО заметно возрос расход - на 1,5 л. Позже заметил, что стрелка с температурой всегда лежит, начал копаться под капотом и увидел, что мне еще и датчик температуры забыли подключить. Короче, один негатив от этого "автосервиса".
Ну вот, после таких страшилок страшно ехать...у меня тоже второе ТО...Остается только уповать на женские чары
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Петр_Б
Тут больше фактор поганого сервиса. ВД-40 у них даже в магазине нет?
У меня тоже какая то хрень с тормозами, перегорела лампочка ближнего света, масло в одном из свечных колодцев. Еще стекло птф одно разбито (нигде не могу найти). Через 1500 км поеду на ТО-2, тож буду косяки исправлять. Думаю будет мой последний гарантийный поход.
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?
Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?
Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
Правая, но я уже комплект купила )) Если опять что-нибудь поймаю на птф, можно к Вам за инфолрмацией по приоберетению обратиться?
А мастер вспоминал видимо в связи с тем, что он вообще по субарикам спец
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать
Я долго выбором с выбором не тянула, на Окт.рынке меня заверили, как и в магазине, что стекол птф отдельно нет, и я комплектом обзавелась за 1 тысячу рублей...