voy@ger, Толь я понимаю что нужно любить машину на которой ездишь, но нужно быть объективным. Будем искать косяки у продукции ваза при пробеге 15-20 т км. на этом форуме?
Нужно смотреть на статистику поломок и стоимость ремонта. Как-то это соотносить и решать что тебе выгоднее
хотя бы в том что покупая авто за 1 270 000 ты хотя бы год-два не должен в нее лазить за искл расходников, или тот же фпс который по факту имеет те же косяки с движками как и ваз а стоит дороже. так чем они лучше?
Да почти уже не осталось... какой-никакой дедушка ещё остался на хуторе... почти нету...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
покупая авто за 1 270 000
Во-во... а когда на 30 тысячах ведёт передние диски... и собственно пофиг, что меняют по гарантии... ихняя гарантия при условии прохождения ТО только у них... а у них обслуживание выливается в копеечку... в 80 т.км большое ТО на Камри около 40 т.рублей... сколько раз могу я сам на эти деньги обслуживать машину- у меня за всё время владения- таких денег не потратил на всё, не считать если топлива...
Да, понятно иномарко... Камри- а вся уже дребезжит по салону... У бати Ауди сотка 1983 года- вот на ней едешь- один фиг чуствуется- АВТО...- так на ней уже и пробег больше ляма стопудова... а не одноразовые нынешние мыльницы..
дороже в обслуживании, глянь вон через одного плачут что шины сильно дорогие по сравнению с калиной, норм комплект зимки на штампах на калину - 16 т.р. а на ино если в том размере в каком хочется - 40т.р., а в каком можеться - от 20))) ну и стоимость ТО. Знакомый на днях хвалился что поло в порядок привёл, лобовуха с заменой - 10, нижн.рычаг, яйца", шаровые, 1 рул.тягу, ну и резинки стаба - ещё 10 (мог чо и забыть), сравни что можно сделать на калине за 10 по ходовке, при условии что делал сам. правда это всё, что скопилось за 2 года, пробег не помню. вспомнил, ещё подушку кпп он менял в прошлом году, всё.
Последний раз редактировалось GenaM; 10.04.2015 в 13:27..