А я привык делом заниматься. Сюда захожу почитать, чем народ живет, а не о чем флудит...
Ты сформулируй конкретно, в чем ты меня хочешь убедить, а я тебе конкретный отлуп сформулирую.
ЗЫ А на счет новой АкБ - очень полезно знать начальную плотность электролита в новй АкБ. Иначе, с повышенной выше нормы плотностью батарейка сдохнет через год, а юзер, который "привык" будет считать, что так и должно быть...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavel67
буду доводить плотность до 1,27
В умеренном климате это прописная истина.
Думаю, что производитель или продаван умышленно завышает плотность электролита - емкость вроде
увеличивается, но и срок службы сокращается...
после всех манипуляций с восстановлением акб стала разряжаться. купил сегодня новую, тюмень премиум 64а гибрид, 2 месяца возрастом, плотность 1,27, домой привез, зарядил, плотность поднялась до 1,29, думаю, может быть добавить воды и довести до 1,27 чтобы подольше служила батарейка?
Если поездки преимущественно короткие то оставь как есть.
АКБ будет всегда в недозаряде.
Если по много часов мотор не глушишь то лучше разбавить водой.
Если поездки преимущественно короткие то оставь как есть.
АКБ будет всегда в недозаряде.
Если по много часов мотор не глушишь то лучше разбавить водой.
Типо, если поездки короткие и редкие то залей 1.45 и ни в чем себе не отказывай?
ЗЫ Я что то пропустил? Требования по соответствию плотности электролита региону эксплуатации интересует только гейропейцев? Туземцам с других оконечностей планеты по барабану?
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
не вкурю нахрена козе баян.
Иной раз козу легче обучить игре на баяне, нежели вкуренному юзеру объяснить, что 2х2 четыре...
Особенно когда объяснения строятся на имхах, по мнению оратора являющихся истиной в последней инстанции.
Между прочим и теория Эйнштейна - всего лишь имхо, и ты в ней ни бельмеса не смыслишь, однако свято веришь в нее, не так ли?
И тебе хороших выходных, отдыхай...
Типо, если поездки короткие и редкие то залей 1.45 и ни в чем себе не отказывай?
ЗЫ Я что то пропустил? Требования по соответствию плотности электролита региону эксплуатации интересует только гейропейцев? Туземцам с других оконечностей планеты по барабану?
Иной раз козу легче обучить игре на баяне, нежели вкуренному юзеру объяснить, что 2х2 четыре...
Пропустил.
Может какую книжку тебе почитать , Даосяна там какого или
хотябы заводскую инструкцию к акб?
Тогда и вопросов про 1.45 не будет.
Да ты я гляжу, напрочь лишен чувства юмора...сочувствую...
Ты хочешь сказать, что свои "советы" постороннего ты извлек из выше перечисленных афтаров?
И что же там пишут в подтверждение? Или ты в качестве защиты Эйнштейна?
Вернул изначальную плотность 1,29. С 1,27 мне так показалось кипение при заряде начинается при меньшем напряжении, и индикатор зарядки напрочь отказался показывать плотность. Данная акб позиционируется как всеклиматическая премиум класса ) и вероятно заточена под высокую плотность.