__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда н только по трубе, но и по башке постучать надо
как у вас там погода?? как колеса?
плечики в тепле?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
с ваме будешь скитаться
да ладно!! зато сколько эмоций!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот только не надо перекладывать с больной головы, на здоровую!!! тебя же еще поймай попробуй)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
да тихо ты!!!!! не все мысли, которые приходят в голову, можно озвучивать!!!!
партизан-пожарник из тебя никакой, кантору палишь на раз!)))))))))))))))
ахха!! значит-с, ты на свидание к Боссу сюда прибежала?? а потом только о Юльке и вспомнила??
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
тебя же еще поймай попробуй)))))
ога Боссс у нас "неуловимый Джо""
сегдня тепло было и солнечно, а две недели - бррррр, даже вспоминать не хочется((((
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
как колеса?
крутятся
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
плечики в тепле?
это если успею урвать))))))))))))))))))))))))))))
так он ужО опять исчез или затаился и в тихаря подглядывает))
Что у тебя новенького, рассказывай!
а чо,знаш как поцалую,уууууу,ажник мороз по спине летом)))
Юльчик, ты этА....тоже пометь там себе где-нибудь, что бы как-нибудь потом, БОСС в отказ не пошел))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
рррррррррр
ну слава богу, дождались!!!))) А то уже и ждать устала этого фирменного "РРРРРРРРРРРРРРРРР"