__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
за несколько минут уложить не реально, тут может и в часы перерасти
есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах??
посмотри лучше сериал ЧУЖЕСТРАНКА. Мне понравился )
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
интересно я за сколько уложусь
тебе и пяти минут хватит
Добавлено через 46 секунд messing, привет, дорогой!! проходи, располагайся а ты че дома то?? почему спать никого не укладываешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
куда-куда.....у нас у компа строгое расписание: я - как приехала с работы и до 22-00. С 22-00 до 22-40 - доча. потом комп опять в моем распоряжении
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а тебе точно 40 минут хватит??
прикалываешься или стебешься?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
и то, и другое
ну, расскажи, расскажи, как ты все открывала, доставала, примряла. И былали удивлена извещением?? я ж любопытная, а ты обещала