А вообще попробуй плавные разгоны, к светофору накатом, не крути выше 2000 оборотов и будет чудо.
Плавные разгоны - правильно
К светофору на передаче с отпущенной педалью газа - подача топлива перекрывается.
К светофору на нейтрали с отпущенной педалью газа - подача топлива не перекрывается.
Не крутить выше 2000 тыщ - мазохизм, оптимальные обороты между 2000 -3000 об/мин.
К светофору на нейтрали с отпущенной педалью газа - подача топлива не перекрывается.
Не крутить выше 2000 тыщ - мазохизм, оптимальные обороты между 2000 -3000 об/мин.
Накатом на нейтрали езжу, знаю про расход, но езжу, мне так удобнее. Переключаюсь на 2000 когда хочу сэкономить топливо. Расход 9 по городу. Если переключаться на 3000, то расход 10-11.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мечтатель!
ну коли так, то ладно успокоил. посмотрим
Воообще обкатывать надо было так - плавненько и аккуратненько раскручиваешь до 3500 на каждой передаче, плавненько :-)
А по расходу не парься, говорю у меня первые 3 ткм вообще 15 литров на сотню было, поэтому даже гбо поставил