Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2015, 05:04   #9
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...4

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Был сегодня там , все уставлено машинами.
Посмотрел ссылки.
Цитата:
Спросил интересующую меня комплектацию (026) К2 хетча. ЭУР, кондей , мотор 1.6 8кл. Она есть в наличии 5 или 6 разных цветов !!!
В том числе любимый белый. Цена 406тр.Все машины с ПТС. Я в шоке.
А шум КПП? Перестал быть проблемой? Вариант 8 клапнная с АКПП не рассматривается?
Вам проще, универ в семье уже есть. У мну, если ехать куда на уикэнд: жена, дочь и 2 внуков, то шматьё некуда складывать. А если дочь с внуками везти в поликлинику, то коляска не лезет.
Хэтч продавать жалко - он как любимые разношенные домашние тапочки. И есть недостаток: без кондея.
Цитата:
Я в раздумьях ...может купить полторы калины !
А что думать? Если есть на что, лучше брать.
У меня сложнее. Чувствую, что самое время покупать, а деньги уже вложил. Жду не будет ли АвтоВАЗ, как в прошлом, скидки по 30 тыс. руб. делать.
Почему сейчас?
Цитата:
Менеджеры бегают как ужаленые , за мной два гонялись, водили , показывали , рассказывали.
позже они скурвятся.

Последний раз редактировалось andrey.vlad; 12.04.2015 в 06:04..
andrey.vlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх