а у меня вот какая ситуация, купил калину 2008 г.в стандарт. и сразу заметил очень тяжелый руль с того времени поменял шаровые наконечники ,перебрал рейку толку ноль,купил новую рулевую рейку с тягами и наконечниками всборе всё равно тугой, я грешу на опорники.когда менял пружины опорники показались норм и подшипники тоже vbf. но когда передок в вывешеном состоянии уткручены наконечники кручу за колеса чони ходят туго и со страшным скрипом..уже 2-й год мучаюсь, что это может быть
когда менял пружины опорники показались норм и подшипники тоже vbf. но когда передок в вывешеном состоянии уткручены наконечники кручу за колеса чони ходят туго и со страшным скрипом..уже 2-й год мучаюсь, что это может быть
присутствует давление сил пружины на ограничитель хода штока стойки (что отсутствует в "авто на колёсах")
это особенно "приводит в замешательство", если стойки с мягким буфером внутри (туго вращается и скрипит).
Цитата:
Сообщение от IDOL
А я Трек чемпион взял. Что-то палец в них рукой не пошевелить.
не всё что туго - хорошо
при слишком большом трении (особенно, если мало смазки) будет присутствовать "стук" во время момента срыва шарового пальца.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
не всё что туго - хорошо
при слишком большом трении (особенно, если мало смазки) будет присутствовать "стук" во время момента срыва шарового пальца.
Вся Калина стучит и гремит, так что шут с ним, этим "стуком" ))
Погляжу. На жучку брал Трек чемпион, тоже туговато было, но ходили шаровые долго, так с ними на утилизацию и уехала.
[QUOTE=leo75;5891511]присутствует давление сил пружины на ограничитель хода штока стойки (что отсутствует в "авто на колёсах")
это особенно "приводит в замешательство", если стойки с мягким буфером внутри (туго вращается и скрипит)