Воистину воскрес!
Всем пока,я опять пропал,интернета у меня сейчас нету,кабеля порвало и сервер провайдера без света с июня прошлого года,да ивообще,с июня прошлого года у нас света нет.А я сейчас в гостях,так,интернетом попользовался
А спрятать у кого нибудь не догадался? Мог бы посодействовать. Ягодка "Бучковски" тоже попала под раздачу, правда, калибром поменьше: АК.
ага, подырявили чуток калинку: крыша пробита была, переднее и заднее стекла под замену, потолок соответственно тоже теперь с дыркой, дырка в пластике заднего глухого окна, бампер задний и через него в багажник две пульки залетели, чирканули пол багажника до дыры,пробили заднюю спинку сидушки и в пассажира. Сейчас все живы-здоровы. Только с ремонтом я намутил - начал с заменой стекол, а когда крышу уже покрасили, что-то там перетянули и новое заднее стекло лопнуло. Купил б/у стекло, поставили, пока тьфу тьфу тьфу. Только год на стеклах теперь разный: спереди 2011, сзади 2006, боковые 2010 и 2008, а задние глухие - 2009.
Купил б/у стекло, поставили, пока тьфу тьфу тьфу. Только год на стеклах теперь разный: спереди 2011, сзади 2006, боковые 2010 и 2008, а задние глухие - 2009.
Вадик, а клубная наклейка? Ведь это самое ценное!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
страйк, может тебя с девахой нашей местной познакомить, она сейчас в Калуге на кассе в супермаркете пашет, огонь девка! А то ведь когда у тебя 100000 сообщений станет, как тогда с тобой общаться, только через секретаря! А что за мимикрия с ячейками? То ты краснодарский, то калужский. Пацаны роптать начинают, говорят СТРАЙК НЕ НАСТОЯЩИЙ!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Циолковский - был, а дефка в Калуге сейчас! Разницу усекаешь?