всему капец Серег! все менять надо(( 32000 почти прошли по убитым вхлам дорогам Самары! в воскресенье ехал....машину то влево тянет..то вправо....паходу развалились подшипники
Шаровые убиваюца раньше верхних подшипников... 32 т.км. даже по цамаритянским дорогам- это уж через чур круто... шо кочкоф и рельсов софсем не замечаешь?)))
Шаровые убиваюца раньше верхних подшипников... 32 т.км. даже по цамаритянским дорогам- это уж через чур круто... шо кочкоф и рельсов софсем не замечаешь?)))
Так вот есть шанс ща поквитаца...
План такой- соглашаешься на помощь... разбираешь машину... и всё, гришь или пузыри или забирай как есть))))))))))))))))
Ааааааааа... видел таких улеголовых бап...
я еду на второй на холостых можно сказать качусь- быстрее просто нельзя... а эта подруга меня обгоняет минимум 60-70 км/час... а потом- что у миня ходофка так быстро умирает, наверно некачественные запчасти поставили, мастера хреновы???))))))))))))))))
Алеша, эта трещинка еще ниЧо не значит. гайку открутил.снял шайбу.гайку наживил и монтажкой под нижний конец гайки ...упираясь в шпильку опоры поднимаешь гайку монтажкой и смотришь отошла втулка от опоры иль нет.
Я и не грю, что ездил... езжу периодически в РО и Калмыкию- есть там дороги с ямами на полколеса... ну и что же, не замечать мне их, пролетать???))))))))))))
Я езжу быстро где это возможно... чесслово- на Калине ниразу не пробивал подвеску... если вижу что не успеваю притормозить- вообще не касаюсь педали тормоза- в этом случае машина проходит неровности намного мягче- как упругий мячик)))))))))))