Да! Почитал сегодня карс 48 или как там его(или кар-кар) чуть сосмеху не умер. И опять же бмв,бмв. Ну да ладно. Реч то не о них,не об этих помешенных,не здраво мыслящих.
Вчера ездил в Тамбовскую область на вечер встреч выпускников. Была там у меня одна ситуация выехал я на волгоградку (м6) . Обгоняю одну ,другую машину и все это на скорости 150-160км/ч и это та машина которая как многие считают что не на что не способна(бмв клаб ЛИПЕЦК), а замной вижу фары тянутца и так на протяжение километров 30-35. И тут мне надо было на АЗС. Ну что, раз надо значит заезжаем на АЗС и это авто за мной ,остановился у калонки и выхочу.смотрю а это бмв 7 только похоже из автосалона подьезжает и останавливается рядом . Выходит мужечек,подходит и жмет мне руку и говорит молодец,красиво шол!но немножко постояли поговорили. Но я к чему это пишу:что клубу бмв который на карс 48 надо увожать других людей и другие авто. А роджеру надеюсь что он это прочитает сделать не большие выводы по вопросу который немного раньше обсуждался на форуме.
Но уж вы меня извените если кого обидел,но я не со зла!
Не большая информация о предстоящих мероприятиях на конец марта начало апреля. В этот периуд планируется обще региональная встреча посвещенная годовщине Лада Калина Клуб .место и время уточняются,но уже исвестно что она пройдет на растояние 200-300 км от столицы,тоесть где-то рядом с нами.
Не большая информация о предстоящих мероприятиях на конец марта начало апреля. В этот периуд планируется обще региональная встреча посвещенная годовщине Лада Калина Клуб .место и время уточняются,но уже исвестно что она пройдет на растояние 200-300 км от столицы,тоесть где-то рядом с нами.
вероятно это будет тульская или рязанская область.возможно даже тамбовская область. Civis до москвы от липецка 400 с небольшим а проехать 150-200км я считаю что это не так и много,а по времени 1.5-2 часа все зависет от дороги.я к родителям ездию 180 км в одну сторону это не так и много и их проезжаешь и не замечаешь,а если еще с кем нибуть по дороге погоняешься как я в чера , то и вообще не замечаешь!
вероятно это будет тульская или рязанская область.возможно даже тамбовская область. Civis до москвы от липецка 400 с небольшим а проехать 150-200км я считаю что это не так и много,а по времени 1.5-2 часа все зависет от дороги.я к родителям ездию 180 км в одну сторону это не так и много и их проезжаешь и не замечаешь,а если еще с кем нибуть по дороге погоняешься как я в чера , то и вообще не замечаешь!
Да я то не против. Жена доет добро и я поеду хоть на чукотку! С растоянием проблем нет! Теща живет 430 км (Пенза). Ездюю в гости часто, как будто за поворотом.