Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2015, 14:22   #10
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...4

Цитата:
Сообщение от corpse_ Посмотреть сообщение
Вопрос тем, кто ездил на своей машине на далекие расстояния (больше 2000 км в один конец), чего берете в дорогу? имею ввиду, конечно, что касается запчастей и всего, что связано с безопасностью и удобством передвижения
100 раз ездил, с собой балоник, домкрат, набор ключиков, отвертка, лопата, трос..., вообщем то что всегда в машине, спецом ничо не брал. Предохранители можно купить, я 10 лет назад купил, так и лежат в бардачке.
Если всего боятся можно с собой в прицепе
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
калину еще одну бери ))
брать. Я думаю это никчему. Лампа перегорела, я с одной лампой 1000км проехал, хотя это можно в первом магазине купить.
На шохе 4000км зимой с батей гоняли в одну сторону только по горам, степям, тогда цивилизаций не было, нормально ехали. Единственая поломка была - трубопровод омывайки забился то ли перемерз, через километр протирали окно, под Уфой в поменяли все трубки за 5 минут.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх