Ань, для начала самое оно, марка какая у усела и саба? Кстати, сабы бывают 2-х видов, музыкальные и на давление, как у меня. Отличить очень просто. Музыкальный без отверстий "фазиков", то есть короб, динамик, все запечатано, а в давлении есть отверстия для выхода воздуха.
Кстати, а почему именно пассивный? Играть будет лучше, если усел и саб раздельно? Извиняюсь за глупые вопросы, но я пока еще не совсем в теме:smile:
Активный по мощьности какашка, а вообще самое лучшее короб для нч головки спецам отдать собирать иль самому расчитывать объём с фазиком, коль голова соображает мошьность (а точнее) давление может приятно удивить....
а я вообще лблю когда в машине саб такой по мощьности что дышать тяжело становиться
но эт для соревнований... как правило....
П.С:
Хи скора у нас будут два чела под музыку приезжать =)
О, а вот можно поподробнее насчет мощности активного саба? Что не так?
Володя поправь если что...
вообщем так... активный са - это саб со встроеным в корпус усилителем, то есть нет мароки с подключением. но как правило производитель не думет делать активные сабы мощьные с мощьным усилком так как он прежде всего расчитан на простату установки, а следователно нецелесооббразно ставить мощный усь с мощьной головкой ибо (большинству кто покупает активные сабы) все эти навороты и мощьность особо не нужна... а кто действительно хочет мощьный звук то их не парит(не создаёт трудностей) сложность установки, да и спросом пользоваться не будут "МОЩЬНЫЕ" активные сабы... тож своя маркетинковая политика.... воть...
Меня простота в установке как раз и привлекла.. Ладно, буду думать.. Саня, озадачил:smile:
ну вот опять человека озадачил.... =( какой я плохой...
да ладно те, можно и самой воткнуть подумаешь усь сгорит =)) шутка, у всех устройств есть инстррукция, то есть ноу проблем, ну ти девушка смекалистая, справишься... но зато потом... у тебя такая гордость за себя будет типа "воть я сама музыку в машину наваротила" .....
потом сигналки устанавливать будешь=) воть (шутка конечно же, но в каждой шутке сть малый процент правды,)
ну если не хочешь чтоб сильно долбило то мона и простой кмплект взять тож пойдёт для начала, пока не оглохнешь, потом ешо больше поставишь=)