Тут да-хз. Либо искать другое место-вроде же по компьютерам муж?-думаю, можно подыскать чего, либо 2ю работу/подработку-что тоже не сахар, сам сейчас поработаю, посмотрю, что и как-может, уйду, если жена будет больше меня получать-тем более, хоть запись нормальная в трудовой будет-техник по наладке, а не просто-раб, плюсом кредит еще у нас. Как люди на такие("обычные") зп выживают-загадка...
Добавлено через 2 минуты
Я вот сейчас, например, жалею, что не получил обычную рабочую специальность-типа токаря и тд-пригодилась бы, а хрень какую-то получил,- или не пошел с 18ти по военной линии.
Добрый вечер, Смоленск! Фесс67, да тут-то не столько в специальности дело. Мы оба такие - куда попали, там и сидим))) Я тоже уходить хотела одно время, просто сил больше не было, но так и не решилась. А сейчас все нормализовалось более-менее, и получаю больше мужа как раз)))
эээ, я думала, ты про детскую)) да, ты совсем теперь занят. Совсем пропахнет моя букашка, пока ты освободишься и у зимних тапок от протектора и следа не останется(((