Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это жабо, с той стороны, при нагреве на солнце или охлаждении расширяется или сужается, зазор меняется.
Вполне возможно, звук - характерный).
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Проклеивают если критично.
Не, не критично).
Добавлено через 3 минуты Gromozzeka, потому-что верится с трудом, когда говорят (именно про китайский автопром), что ничего не скрипит, и всё просто замечательно. З.ы. Вы-то зачем сюда зашли, если проявляете столь высокопарное возмущение?) З.з.ы. Лично я, да и Алексей (который 002), говорили о скрипах в салоне, но ничего плохого о китай-автопроме не сказали. Ссылочку не дадите на посты, где я, или 002 "поливали дерьмом"?
MadBug, высокопарное возмущение от того, что мне за последние пару лет довелось ездить на авто из Китая из все то, что написано я в нем не увидел..единственное что обнаружил жесткая подвеска..все больше ни о скрипах ни о всякого рода там другого в этом авто нет. Эксплуатация авто была скажем так любителем, недавно получившим права. Авто эмгрант хетч. места в нем хоть танцуй, багажник, несмотря на запаску в нем, еще более чем. стоит газ - расход около 10, двиг 1,8 в нем...когда авто покупалось альтернативы для него не было.. Не зная что из себя представляет авто - всех под одну гребенку смахивать - не правильно это!
Gromozzeka, верю. Но Вы не заметили, что никто из писавших про скрипы, дерьмом китаепром не поливал? Соответственно - не "гребли под одну гребенку". Просто констатировали факт, что скрипы и "сверчки" бывают в разных авто, в т.ч. - японских. И упаси Бог, никто не хотел пальцы веером загибать. А по поводу - "незнания"...так вот такие темы и полезны, если они наполняются информацией ОБЪЕКТИВНОЙ. З.ы. Так-то вон, коллега druid_62 вполне присматривается в соседних ветках к Ховеру, как альтернативе Патриота, и я с интересом наблюдаю за диалогами.
MadBug, объективная информация здесь ее не может быть... в большинстве своем, речь именно о ЛК..это тоже самое, что интернет магазин электроники продает автошины и дает по ним консультации...ну как-то не то..а вот если зайти на соответствующий форум вот это да получение 100 проц информации...
ИМХО, ты не прав. Здесь практически все пересели на что-то другое с Калины. Поэтому сравнение можно найти именно на этом форуме. А вот уже потом, можно на профильный, для углубления.)))
Плюс на профильных обычно не очень охотно рассказывают о минусах.