Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MadBug, высокопарное возмущение от того, что мне за последние пару лет довелось ездить на авто из Китая из все то, что написано я в нем не увидел..единственное что обнаружил жесткая подвеска..все больше ни о скрипах ни о всякого рода там другого в этом авто нет. Эксплуатация авто была скажем так любителем, недавно получившим права. Авто эмгрант хетч. места в нем хоть танцуй, багажник, несмотря на запаску в нем, еще более чем. стоит газ - расход около 10, двиг 1,8 в нем...когда авто покупалось альтернативы для него не было.. Не зная что из себя представляет авто - всех под одну гребенку смахивать - не правильно это!
Gromozzeka, верю. Но Вы не заметили, что никто из писавших про скрипы, дерьмом китаепром не поливал? Соответственно - не "гребли под одну гребенку". Просто констатировали факт, что скрипы и "сверчки" бывают в разных авто, в т.ч. - японских. И упаси Бог, никто не хотел пальцы веером загибать. А по поводу - "незнания"...так вот такие темы и полезны, если они наполняются информацией ОБЪЕКТИВНОЙ. З.ы. Так-то вон, коллега druid_62 вполне присматривается в соседних ветках к Ховеру, как альтернативе Патриота, и я с интересом наблюдаю за диалогами.
Мне темпы китайские нравятся и нет предубеждения. Я Амулеты не застал)))
Начал прямо с Эмгранта. Вполне достойный аппарат за свои деньги. Чуть не купил, в свое время.Поначалу сборка черкесская немного косячная была.
Ну и Ховер нравится, опять же за свои деньги. Паджеро спорт нравится больше, но он теперь от 2-х лямов только начинается.