Вроде... сколько стоит турбина- минимум 800 пендосовских рублей, сколько она даёт прирост- максимум 25-30%... это только одна улитка... не меньше 200 т.р. вложено в двиг, чтобы получить такой большой приход... или всё сделано из б/у деталей, купленых за две шапки сухарей?
И сколько у этого движка ресурс... на фоне его содержания и поддержания его в боевой, рабочей форме- статья топлива- это очень малая часть всех трат... в данном случае говорить про экономию из-за установки газового оборудования- просто смешно...)))
авторевизор, этот изврат как вы выразились даёт возможность тратить на горючее столько же сколько и вам, но при этом иметь при необходимости запрас в мощности +200лс к стандартным.
+ 200 на газу на 1,6 не верю)))Хоть убей не верю.На 98 бензе и 1-1,5 бар поверю
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Вроде... сколько стоит турбина- минимум 800 пендосовских рублей, сколько она даёт прирост- максимум 25-30%... это только одна улитка... не меньше 200 т.р. вложено в двиг, чтобы получить такой большой приход... или всё сделано из б/у деталей, купленых за две шапки сухарей?
Улитка 20 тыс русских рублей, тока на долго ли ее на газу хватит....Они и на бензе то особой надегой не отличаются.
авторевизор, Не так страшен черт, как его малюют. Можно на турбо кит глянуть, я покупал отдельно гаретт 5217 до поднятия доллара в районе 20000 сечас не знаю сколько.
flanker, я не о том собственно... я о том, что снять 300 л.с. с 1,6 объёма просто и бюджетно не получиться, тем более не в ущерб ресурсу движки...
Типа я купил турбокит себе за 56 тысяч рублей, поставил за два часа и получил на выходе 250 л.с.? Всё так просто оказывается...))) А я то думал...
Типа я купил турбокит себе за 56 тысяч рублей, поставил за два часа и получил на выходе 250 л.с.? Всё так просто оказывается...))) А я то думал...
Чтоб пихло не разлетелось надо еще прошку TRS купить за 8 рублей , а потом настройщику минимум 10 отдать. А после всего этого на 300 силах постоянно менять КПП)))
авторевизор, Не так страшен черт, как его малюют. Можно на турбо кит глянуть, я покупал отдельно гаретт 5217 до поднятия доллара в районе 20000 сечас не знаю сколько.
Глянул я на этот кит, прослезился , жаль на форуме нельзя матерится, иначе не могу передать всю гамму эмоций после увиденного.
Есть смысл изврата , но для большого объема двигателя,2,5 3 литра + АКПП , а на 1,6 МКПП это точно изврат.
у меня 2,5 на акпп. Ест чуть больше 8 литров 92 бенза на трассе.
Ремонт ГБЦ, да и весь изврат с демонтажом мотора для ремонта не стоит сомнительной экономии))